• Ristorante Agorà

  • Ristorante Agorà

  • Ristorante Agorà

  • Ristorante Agorà

  • Ristorante Agorà

  • Ristorante Agorà

Le specialita' di carne del ristorante agora'

Non dovremmo peccare di presunzione affermando che per evidenti motivi socio-culturali tutti i nostri piatti sono speciali.
Abbiamo già accennato ad alcuni dei primi piatti tipici conditi con sughi e verdure di stagione.
Immancabili le zuppe di cicorie selvatiche e fagioli, di ceci, e per i vegetariani le composizioni di verdurine.

La diversa tipologia di clienti ha dato vita al "Menù del Venerdì" a base di baccalà.
E' possibile assaporarlo in mille modi diversi senza mai prescindere dalla tradizione culinaria che accompagna questo particolare e gustoso prodotto.
Tra le specialità, vari sono i piatti su prenotazione come le cotiche di maiale con fagioli, testoline e interiora di capretto nonchè capretto alla civitese cucinato in umido, coniglio al vino rosso di Gaglioppo, l'arrosto misto di carne al forno a legna, braciole e polpette, stinco alle erbette del Pollino e arrotolato di maiale, cinghiale ai sapori nostrani, trippa di vitello, costate di vitello alla brace, lepre selvatica.
Le carni sono tutte selezionate e garantite per la massima soddisfazione del consumatore.
Vi proponiamo solo i tagli migliori, in quanto veniamo da una famiglia di macellai, per una cucina sana e ricca di sapore.

Le nostre specialità di carne